Под перезвон колоколов церковных

Николай Ушаков 98
Под перезвон колоколов церковных
Мы поминаем близких наших – кровных.
Мы продолжаем летопись войны,
Хотя и нету нашей в том вины.
Но есть и плен, и пытки сатаны, –
Непримиримость внутренней войны…
Ещё к жене, родителям, невесте
Доходят письма после «груза 200».
Ещё всё гибнут русские солдаты,
Себя взорвав последнею гранатой…
И нет, казалось бы, ничьей вины, –
Но мы всё пишем летопись войны.