Ангельская чистота

Марина Анферова
По солнечным дорогам,
Где радость и цветы,
Где нет ни слез, ни горя,
Там счастье и мечты.
И там душа ликует,
И там душа поет,
Голубка в небе кружит,
Зовет с собой в полет!
По травам серебристым,
По лугу босиком,
С венком цветов душистых,
На сердце с огоньком.
С подругою любимой,
Идете наугад,
И доброй и красивой,
И встрече каждый рад.
Ах, солнце золотое,
Ах, воздух, аромат,
Ох, времечко шальное,
Вам нет пути назад!
Цветочки вы простые,
Наивны и скромны,
Мечты ваши земные,
Таинственно важны.
Земля свидетель ценный,
Друг к другу вы нежны,
И кажется что вечно,
Останетесь верны!
И скромные касания
Сияние ваших глаз,
Невинные создания,
Бывает это раз!
И пусть продлится вечность,
Хрусталь в ваших сердцах,
И свет и бесконечность,
И клятва на устах!