Самая тупая

Карим Назмутдинов 5
Три мужика своих полощут жён -
Какая, мол, из них других тупее.
- Наушники купила - поражён:
Ведь плеера при этом не имеет.

Хохочут все над тупостью её.
Второй вступил: - Мою все знают - beauty*!
Купила принтер Света - ё-маё! -
А у самой отсутствует компьютер.

Повторный смех незлой - он много лет
Знак качества мужского коллектива.
- Вы знаете её - тупее нет
Моей Елены, хоть она красива:
Кондомов накупила и чуть свет
Недавно улетела на Мальдивы, -
Молчание друзей - ему ответ, -
Ведь члена нет - к чему презервативы?

*beauty [bju;t;] (англ.) - красотка.