Кризис веры

Андрей Вернер 6
Кризис веры возникает,
Если видишь как ублюдки
Убивают, разрушают,
Перепачкав кровью руки,
Но при этом божья кара
Их никак не настигает,
Жрут вино себе с омаром,
Веселятся и гуляют,
А тебя за грех малейший
(Даже помысел греховный)
Бьют болезнью тяжелейшей
И в говно кунают мордой.

K-9 (07.2023)