О клинышке уныния...

Людмила Ладжавати1
Один человек решил похвастаться перед ангелами инструментами своей активной деятельности...

Он аккуратно сложил инструменты в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все видели стоимость каждого из них...
Что это было?

 - Капкан вожделения,

 - Большой рюкзак жадности,

 - Молот гнева,

 - Кинжал зависти,

 - Патроны страха,

 - Электрошокер ненависти,

 - Клинышек уныния, который стоил больше, чем все остальные инструменты...

Ангелы спросили: "Почему этот неказистый инструмент так дорого стоит?"

Человек ответил:
 - это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу полностью
положиться...

Перед унынием - все другие инструменты бессильны...

 И с нежностью погладил деревянный клинышек, приговаривая: если мне удается вбить колышек уныния в голову человека, то двери для всех остальных инструментов откроются МГНОВЕННО!