Сияй мой ангел!

Дементьев Игорь
Сияй, мой ангел небесный!
Расправь своей крылья мечты.
Сияй словно сердцем воскресным
Вкусила ты жизни, любви теплоты!
Сияй, мой ангел небесный!
Взорви безмолвную ты темноту.
Сияй словно солнцем чудесным,
Взошла на рассвете даря красоту.
Сияй, мой ангел небесный!
Любовью хранима, счастьем полна.
Сияй - мир черный и пресный,
Если в нём не живёт Алёнка моя!