Любимая, вот я и дома!

Михаил Плиско
Любимая, вот я и дома!
Можешь спокойно спать.
К счастью, тебе незнакомо
Чувство, когда умирать
...
Совершенно не страшно,
А клочья души - не сшить.
И день не вернуть вчерашний.
И завтрашний - не пережить.
...
И образ твой непредвзятый
Заслонила гроза.
Христос, на груди распятый,
Молчит, опустив глаза.

  11 июля 2023г.