Мелочи, как муравьи...

Графиня Млечного Пути
Мелочи, как муравьи,
Разрушают основание.
Нет защиты у семьи,
Обречённой к расставанию...

И, когда оно болит -
Сердце, не справляясь с горечью, -
Слово лучше запретить,
Чтоб смолчав, - не ссориться...

*G.M.P.*