Есть такие люди, друг мой..

Омут Амренова
Есть такие люди , друг мой ;
Вроде неприметные ;
Но , с характером стальным внутри !
Если вдруг беда , напасти несусветные
Сердце их твердит одно : “ Руби !
Правду-матку ! Пусть она колючая ;
Пусть кому- то и не по нутру !
И , пусть шепчут за спиною :
“ Ох , и злючая !
Ну,такая точно-не к нашему шатру !”
Да , пускай “изрежут ” на рагу -
Не люблю , когда несут пургу!
Просто я иначе не могу !”

Мой отзыв на видео “ Интервью с актрисой Татьяной Васильевой .”
     ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;мой псевдоним;