Солнечная свадьба

Наталья Малыгина Федорова
Зовётся свадьба"солнечной"
Еще зовётся"смуглой",
В семейной жизни прочность
За цифрой некруглой.

Под солнышком и звёздами,
От ЗАГСА до порожика,
Как слиток без коррозии,
Единая дороженька.

За тридцать с лишним годиков
В болезни или здравии,
Путей немало пройдено...
Судьба трепала-гладила!

В богатстве или бедности
От сердца вам скажу я:
"Сто лет в любви и верности
Живите! АЛЛИЛУЯ!"