12 Нет, я - не он

Селезнев Михаил Альбертович
Мы все природы дети
Червяк последний... -  человек
Мы одно целое на свете
У нас у всех короткий век

Себя считает каждый главным,червяк,мол,он
Нет - я,никак не он!
Не быть ему со мною равным
Умом я,все же,наделен

Но от него ,ведь,польза тоже
Рыхлит он землю,может не пустяк
Но только человек я всеже
А не какой-то там червяк