любите книгу

Павел Фельдман
Евреи книгу любят и читают
С рождения и до самой смерти.
Она  учит, вдохновляет
И увлекает их в бессмертье.

Книг в истории еврейской
Столько много,что не сосчитать,
Начиная с древней ,иудейской
И до электронной,чтобы на диске прочитать.

Любите книгу-путь к познанью,
Любого жанра  и изданья,
Она знакомит с мирозданьем
И человеческим сознаньем.