Я женщина...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Я женщина, что я могу ещё сказать?
Презрительно я вглядываюсь в лица...
Я замечаю времени печать...
А жаль... Ещё так хочется влюбиться!
А зеркало, неладно будь оно!
Всё добавляло новые морщинки...
Я знаю, суждено мне лишь одно,
Желанье загадать и торопиться...
Я тороплюсь уже который год.
Я тороплюсь на встречу, на работу...
Вот только, время замедляет ход,
Как будто, проявляет вдруг заботу...
Идите к черту, злые зеркала!
Ах, если б отразить сумели душу...
Ведь, сколько не прожил, людская суть -
Душа лишь молода всегда,
О времени забудь!
Я женщина, что я  могу ещё сказать?
Презрительно я вглядываюсь в лица...
А там душа людская...
И влюбиться, так хочется  мне,
Чёрт возьми, опять!