Взглядково. Гремячий ключ

Ната Павловская
Я как будто вернулась в детство -
Мне как будто годика три...
Что оставлю я здесь в наследство? -
Пенье птиц с юной ранней зари,

Облака кучевые и перистые,
И высокий небесный свод.
Всё, что любо мне сердцу, с чем бережно
В срок* Господь к себе призовёт.

09.07.23; 10.07.23, 05.10