Почему я джазовая бабушка

Татьяна Матвеевна
Почему я джазовая бабушка?
Почему так полюбила джаз?
Потому, что внук наш- лапушка,
Играет джаз теперь для нас.

Звёзды яркие, ночи лунные,
Мы с тобою, дед, ещё бездумные…
Увлечённые, джазонутые,
Карантийные и влюблённые.

В джазе дедушка.
В джазе бабушка.
И вакцина наша – джаз.
На обед с медком оладушка –
Пенсионный наш запас…

04.12.2020г.     Т.М.