Бессмертный батальон

Александр Столяренко
Мне говорят что ошибаюсь,
Зачем тебе нужна война?
А я спокойно улыбаюсь,
Чтобы жила моя страна!

Я не герой, поверьте, люди,
И просто выполняю долг.
Так много насмотрелся жути,
Но с богом в сердце превозмог.

И тут пока за тех кто честно
Упал за наши города.
Пускай запомнят их навечно,
Их души с нами навсегда!

Мы не красавцы из журнала,
Вот я лысею, зуб кривой.
Но как бы жизнь нас не хлестала,
Ценнее фраза - я живой!

Наш батальон навеки вечен,
Стоит из павших и живых.
И каждый будет безупречен,
От старых и до молодых.