Время безжалостно подгоняет

Лиза Лукашина
Время безжалостно подгоняет,
Но у меня свой ритм.
Кто осуждает и обвиняет,
Если я — пилигрим?

Все, что под солнцем, покрыто прошлым.
Все, что над солнцем, быль.
Сердце над солнцем всегда надежно,
Сердце под солнцем — пыль.

Грезишь отчаянно о приюте,
Но зовет колея…
Нет обгоняющих и не будет,
Если дорога твоя.

12.07.23 10:06