Не загаси свечу!

Графиня Млечного Пути
Бессонна ночь. И сердце не на месте, -
С душою в паре перемалывают мысли
И лепят мир из солнечного теста,
Чтоб посодействовать - хоть в чем-то - Жизни...

Не загаси свечу! - по ней сверяют путь
Все странники, застигнутые ночью...
Огнём пылает сердце - в этом его суть! -
Чтоб на Планете нашей Свет упрочить!..

*G.M.P.*