С тобою мы теперь близки...

Владимир Смаев
С тобою мы теперь близки,
Как рядом в креслах самолета.
Сидим на расстоянии руки,
Но ждем лишь окончания полета.

История любви дописана.
Чернила высохли и выцвели давно.
А то,что было, в памяти нанизано,
Как кадры черно-белого кино.