Лето

Артур Майоров
В этом мире где нет тебя
Нет надежды и нет огня
Без тебя за чертою стен,
К тишине попадаю в плен

Мне не трудно тебя понять.
Твои мысли  в глазах читать.
Это было и будет так
Наши пульсы стучатся в такт

Ты мой ангел мой, мой чистый свет
Без тебя меня тоже нет.
Ты укроешь меня крылом.
Боль от от прошлого станет сном.

Пусть по капле уходит лето
Мы в душе сохраним всё это
Наше небо и наш рассвет.
Наш один на двоих секрет.