Зачем мне снишься?

Елена Коваленко Макарцова
Я о тебе совсем, совсем не думаю,
А ты всё чаще снишься по ночам.
Наверно кем-то это так задумано.
Прислушиваюсь к ласковым речам…

Ты от меня, во сне, уйти не можешь.
Вернее, сам не хочешь уходить…
Хотя в реальности-то душу не тревожишь,
А в нереальности с тобой хочу я быть.

Так странно, что не нахожу ответа:
— Зачем приходишь, нелюбимый, в мои сны ?
Ещё страннее, что люблю при этом,
Того, с кем не встречали мы весны.

Елена Коваленко (Макарцова)
12.07.2023 год.