в дни испытаний нелегко

Эллана
###

В дни испытаний нелегко
хранить надежды нить,
давить в себе немой укор,
держаться - и не ныть,

вступить со злой болезнью в бой,
молитвы меч творя,
и веря: с Богом путь любой
проходим мы не зря.

Душе несвойственно роптать,
когда душа чиста:
молитвы Божью благодать
сухие пьют уста.

Незыблем веры монолит,
и сердце ждёт чудес,
и птицы дружеских молитв
летят в сады Небес.

Пусть вера страх сведёт на нет,
и в каждый уголок
ворвётся Слово - Жизни Свет:
"...И Слово было - Бог."



.