Земля, Вода, Огонь и Небо!

Наталья Рипецкая
Земля,Вода,Огонь и Небо!
Я вижу,чувствую, и слышу вас.
Вы для меня,как братья,сестры.
Мне кажется я с вами одной  крОви .

...
Какое  это счастье,однажды - родной Душой  всё это осознать!

2023.г.