Две курицы

Александр Витковский
1 к.
Иду гулять на улицу,
Размять свои педали,
С айфонами две курицы,
Тут что-то обсуждали.
И так уж получается,
Что я иду за ними,
Их губы испражняются,
Словами столь тупыми.
2 к.
Про розовые трусики,
И фитнесс с ноготочками,
Про золото и бусики,
Купальники с цветочками.
Про папочку пузатого,
На дорогущем лексусе,
С космической зарплатою,
В любом текущем месяце.
3 к.
Шлейф за ними тянется,
На всю большую улицу,
Их губы испражняются,
Кудахтают две курицы.
Про Грецию и Турцию,
И доллары вагонами,
Без мозга не волнуются,
На всё им силиконово.
4 к.
За этот миг недолгий,
Блевать мне захотелось,
И сделав шаг я чёткий,
Мои кишки разверзлись.
Всё утреннее пиво,
Одним большим фонтаном,
Резко и так сильно,
Двух куриц заливало.
Прип.
Я лучше буду бедным,
И вечно пьяным панком,
Чем жить с такою стервой,
С ненатуральной сракой.
Достоинство и чувства,
Имею, без сомнения,
В башках у куриц пусто,
И с самого рождения.

12.07.2023 г.