пыль не лежала, не болела голова

Дарина Пионова
Забилось сердце хрупкой канарейкой
Разлилась жилами
тревога-кипяток
Муж ворковал с молоденькой соседкой,
Пока стыл ужин,
штопался носок

Все было вмеру :
соли, перца, тмина
Пыль не лежала, не болела голова
Побрыты ноги,
отчего мужчина
Втянул живот,
с другою говоря ?

А может ты дуреха,
накрутила?
И неуверенна в себе таки слегка

 И в общем ,
моногамны лишь терпилы
Тестостерона в них
едва -едва

Невинный флирт
так свойственный

 ;С;к;о;т;и;н;е;
;

Мужчине- подвид биологический
Самца ;