Если б...

Сергей Осень Иванов
Если б пухли от вранья -
Толще были бы слона,
Но а если б от стыда -
Были б меньше комара.
Лишь Пиноккио страдал
От того, что много врал...
Выдавал длинющий нос;
Он от лжи у парня рос.