Вот и лето на убыль пошло..

Валентина Гвоздева
Вот и лето на убыль пошло...
Мы на шаг стали ближе к осени.
Но пока... Пока всё хорошо:
Лето радует неба просинью.
Чуть затянется тучками, вновь
Озарит чистым солнечным светом.
Там, на небе, живёт Любовь,
Согревая нас каждое лето.