я пришла, держа в руках осколок лета

Дарина Пионова
Здраствуй, дорогой мой человек
Я пришла, держа в руках
 осколок лета

Луч  закатный
 разрывает облака,
И впускает ночь
на грешную планету

Окунись со мной
во тьму и наготу,
В музыку цикад
и плеск прибоя

Как-то раз
мы провели с тобой черту,
Что ж сотрем её на миг,
и нарисуем снова

Вино дурманит
и кружИтся голова,
И так до чертиков приятно
Пахнет хвоя

я не твоя? Я не твоя.
А ты не мой.

Звезды хрустальной свет
Упал с небес.
Упал , разбился и воскрес ,
Пылая ново

Я приглашу тебя ,
пока что август здесь.
Пока так ласково
целует теплый ветер.
Вдыхать со мной костра
 и тела смесь,

И любоваться небом,
как Моне
  шедевром

И просто в памяти
все это сохранить.
Оставить в дальнем ящике
 как милую открытку.
Смотря которую ,
так хочется испить

Осколок лета
и твою улыбку.