Во стиле былины

Синий Мотограф
Русскому стреляться –– что водкой тешиться,
Проблемой сие никогда не было
И пока не вырвал Бог моё помело,
Буду справно нести свою околесицу.

Всё вокруг шторма да ливни дикие,
И визжат вражины позорные,
Над Россией алчные вороны,
В бок им всем золочёною пикою.

Плюнь им всем во лицо нечистое,
Чтоб из глаз изошли они искрами,
Чтоб исполнился наш завет ––

Выше Родины только Боженька,
А врагов опять изничтожим мы.
Русь стоит уже тыщу лет.

Да во веки же будет так.