До конца войны ещё далеко

Пётр Одесский 2
О войне написал я не мало,
С детства видел, потом побывал,
А земная жизнь от воин не устала,
Потому и творится сейчас балаган!

Балаган название лёгкое,
А война тяжёлая рать,
И моё чувство не одинокое,
Много стран хотят с войною порвать!

Но порвать не лёгкое дело,
Война засела уже глубоко,
И хоть солдаы рвут своё тело,
Но до конца войны ещё далеко.