Вход в НАТО

Татьяна Молостова
Решили упростить для Украины входы в НАТО...
А у Зеленского фантазии богаты...
Но НАТО проще поступило:
Комплет не из трёх пальцев применило,
А применило палец лишь один...
Зеленскому сойдёт, он не блондин...