Лица и лики

Нина Богданова
Я не люблю заглядывать в лица, в них что-то тайное для меня.
И необъятна меж нами граница и будто забором обнесена.
Не пересечь его, не достучаться. Всё напрочь закрыто, как не кричи.


Но есть в этом Мире такие лица... мимо которых никак не пройти.
То - лики святых. Они Светом согреты, Божественной
Тайной Иной красоты...



2.07.23.