Побег от реальности

Артём Шатров
Я бежал достаточно долго,
И вернулся к начальной точке.
Всё, что случалось раньше
Несомненно, были цветочки


Я бежал от реальности долго
Но в итоге мне не вернуться
Я давно забыл, как всё выглядит
Как в ночи деревья трясутся.

Я бегу уже очень долго,
Мне не в силах остановиться.
Бесконечно кругом повторным,
Затянул свою шею в петлицу.