Формат 6k

Валерий Старз По Алфавиту
Пять тысяч семьсот шестьдесят
На три тысячи двести сорок —
В таком вот формате снимать
На видео солнечный город
Ей хочется, свой саундтрек
Потом приложить к дорожке
О том как северный снег
Понравился южной кошке.
Снежинки ловить на лету
Любила она мурлыча,
И зная свою красоту,
Отныне ввела в обычай —
Потягиваясь слегка
Листать умных книжек кипы
И только в формате 6k
Снимать для ютуба клипы.

12.7.2023