Реформаторам русского языка

Светлана Фенева
Есть слово СТЮАРД
И есть - СТЮАРДЕССА.
Есть слово ПОЭТ
И есть - ПОЭТЕССА.
И хватит, казалось бы!
Нет, вот - ПОЭТКА.
Мол, есть ТАБУРЕТ,
а есть - ТАБУРЕТКА!
Но как согласиться с таким?
Я не знаю.
Пускай, как ПОЭТ, я стихи сочиняю,
А, может, слагаю их, как ПОЭТЕССА,
Пишу о любви, о дыхании леса,
О чувствах, весне и о жизни осенней.
Я в рифмах ищу от абсурда спасенье.
И я не согласна назваться ПОЭТКОЙ!
И голову я не украшу БЕРЕТКОЙ.
И незачем портить наш русский язык
Коверканьем слов, кто учить не привык
Склоненья, спряженья, -ТСЯ - ТЬСЯ и т.д.
Найдите другое занятье себе!