Игра в куб

Сергей Римизак
Это куб, не "пи-эр-квадрат",
Нет у куба круглых углов,
Геометрии сверх-эмират,
Кладезь пиксельных нано-мозгов,

В нём и масса, и сила струн,
Концентрация духа в нём,
Там хранятся знания рун,
Полон знаний других водоём.

Но они лишь доступны тем,
Кто для куба найдёт подход,
Среди тысячи разных тем,
Кто напишет на нём "восход".

Разгорится тогда очаг,
Разродится куб в этот мир,
А внутри у него сила чакр,
Светоносный для всех эфир...