Мосты

Сергей Римизак
Не важно, где, когда и как,
Мы всё же встретимся, и знак
Тебе подам своей рукой,
Скажу: - Моя, Ты скажешь: - Мой..

И мы обнимемся с тобой,
И неба купол голубой
Нас приютит; сердечки в такт,
Ритмичным боем застучат.

Мы поцелуемся с тобой,
Широкой, медленной водой,
Ист-ривер тихо унесёт,
Разлуки ветренный налёт.

Ведь для чего нужны мосты?
Забрать остатки пустоты,
Печали, грусть и все заботы,
И растворить их в мутных водах.