***

Феодор
Не видится, не пишется, не слышится.
Как хорошо, что нынче, братцы, дышится.

Идут часы, бегут минутки.
Врач предсказал  -  остались сутки.

Жаль  -  радость жизни за углом.
Часы стучат, как метроном.