и кто бы что ни говорил

Саша Гималай
И кто бы что ни говорил,
Я так люблю твою улыбку.
Среди написанных картин
Найду я ни одну ошибку.
Тебя я буду целовать
И днём, и ночью если нужно,
И очень крепко обнимать
Мне очень дорог потому что.
Знаешь, люблю твои глаза
Когда ты смотришь прямо в душу.
Пусть за окном шумит гроза -
Я не боюсь огонь и стужу.
Я лишь хочу тебя любить
И целовать твои ресницы.
Тебя теперь мне не забыть -
Пускай покой нам только снится.
И кто бы что ни говорил,
Давно стихов я не писала.
Ты меня, значит, вдохновил,
А этого уже не мало.
Я в твои тёмные глаза
Не отрываясь днём и ночью
Смотрела бы. И пусть слеза
Не озаряет твои очи.
Пусть поцелуи до утра.
Пусть бесконечные признания.
Хотелось бы чтоб навсегда,
Хотелось больше рук касаний.
И подводя итоги эти
Я лишь скажу тебе одно.
Тебя видеть и на рассвете
И на закате, все равно!
                9.06.23