Встречаются в жизни мужчины..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Встречаются в жизни мужчины,
Сумевшие женщин познать,
Но не имевших половины,
Кому б свою Любовь отдать…

Испытывает всех нас время,
Даря и роскошь , и уют,
А мы совсем ему не внемля,
Не чувствуем надетых пут…

Пройдя рассветы и закаты
И «Всепознания» в Любви,
Нам воздаётся… Виноваты…
Но не свернуть… Конец пути…