Время

Кирия Майнт
Надо делать всё,
Пока есть время,
Чтоб потом от грусти
Не рыдать,
Чтоб потом,
Глядя на день погожий,
Сидя у окна не унывать,
Надо быть уверенным
           в победе,
Чтобы выдержать
Все трудности в пути,
Тот, кто смел-
Тот выдержит все беды,
Или сможет их хотя бы
              обойти.