Просто жара

Воздухопроницаем Снег
Я думаю о тебе
И еле стою на ногах
Твой образ застрял в моей голове
Как скажи, удержать
себя мне в руках
Кружится голова
И сводит низ живота
В горле словно ком
В голове - слов ерунда
Кружится голова .
Да, нет. Наверно,
просто сегодня жара.
В своих стихах боюсь тебя обидеть.
Господи, как же сейчас
Я хочу тебя увидеть