Увлечённость мечтой...

Марина Тамарова 2
Душа внимает ночью к тайнам грёз,
Мысли в мечтах на небесах,-
Земля озарена сиянием звёзд!..
Луч лунный нежится в цветах…

Воздух серебрится утром славным,
Ещё сохраняя лунный цвет...
Ветер мчится по шёлковым травам,-
В зелёных волнах тонет рассвет!..

Солнце взойдёт и мир встрепенётся,
Краски земли заиграют в лугах!
Смелой мечтой вновь сердце забьётся,-
В ясный день полетать в облаках...