Желание

Александр Сизов 6
Как хочется мне летом солнца,
А не дождливый месяц май.
В кармане есть два-три червонца,
Я еду, пляж, меня встречай.


На море, знаю, будет лучше,
Ракушки, море и песок.
Пусть климат там намного суше,
Хочу туда. Хоть на часок. .


Соленый с моря свежий воздух,
Подарит сил мне на века.
Не зря приехал я на отдых,
С Сибири я, издалека.