А в Снах Моих всегда реал

Ольга Варламова71
ЭПИГРАФ:

А в Снах моих,  всегда реал
И часто Сон не отличим от Яви:-
То «Одноклассников» с сюжетом сериал,
То  «бывший» тот , которого не звали)

***

И одноклассникам пришлось разборки учинить,
Ведь не звонят они в реале и не пишут,
Но , лишь во снах моих , ко мне стали ходить
Зачем им надо, раз меня не слышат?!

А «бывший» шастал часто и пугал,
Что жизнь мою в реале он испортит
За это он по роже сковородкой получал
И больше в сон ко мне он не заходит!

               
Но как то , в мае ,в очень чудный день
На кладбище Наташку повстречала,
Она из тех, кто рьяно без  затей
Меня во сне частенько  навещала.

Пытались разобраться, что к чему
Кто и кого с рожденьем не поздравил
Нашлись ответы, всё лишь потому,
Что номера в свой телефон никто  не вставил.

Что номера, когда желанья нет
В реальности  живой вести общенье
Прошла та дружба, вот и весь ответ,
И не помогут с водкой угощенья.

Бывали в дружбе той лихие времена,
Где вместе  много пили и гуляли,
Прошли года ,а с ними навсегда
Исчезло всё, что вместе почитали.

Так ни к чему во снах ко мне ходить,
Коль я смогла так сильно измениться ,
Я жизнь люблю, ее могу  ценить,
И в ней  без водки в дружбе обходиться!
_______________________________________
12.07.2023 г. «ОлВа»