Желтые цветочки

Людмила Сухачева 2
Желтые цветочки - солнышка сыночки,
Красные цветочки-это солнца дочки.
Лето разноцветное нарядно разодетое,
В гости к нам притопало и греет красотой.
Смотрите  я  нарядное,букетно мармеладное.
Медовое, пахучее. Я  лето жарко жгучее!
Вы долго меня ждали, любуйтесь вот пришла я!
С полянками клубничными и ярко земляничными.
Красавица  вкуснячая! Горячая ,горячая!
Купайтесь, наслаждайтесь! Здоровьем запасайтесь!
И чай душистый пейте! Балдейте все балдейте!
Любуйтесь КРАСОТОЙ ну и конечно мной!