Это и есть любовь?

Матильда Яснопольская
Ты втирал в меня масло
Знаешь, было весьма прекрасно
Оно текло по моей раскаленной плоти
Знаешь, я была не против
Ты трогал нежно влажно
Знаешь, ты утолил мою жажду
Твой аромат сводил меня с ума
Знаешь, я останусь до утра, да?

Отважно.

Важно, когда мы вместе
И качество неподкупное
И искренность непродажная
И так каждое утро доброе
В объятьях твоих крепких
С теплом где-то между бедрами

Отлажено.

Ты смотришь решительным 
Не спрашивая: входить ли мне
Ты знаешь всё наперед
Ведь мы с тобой наедине
Я изнемогаю, когда ты во мне
И я знаю тебе
Нравится кусать мои губы в кровь
Так это и есть любовь?