Путь Благопожеланий

Татьяна Созыкина
Путь Благопожеланий

Воспроизвел так много состояний
В которых я себя не узнавал.
Увы! Толкаюсь в этих испытаниях
Я опыт приобрёл, как Познающий
Промежуточное состояние
И "принцип сознания" сияния приобретал.
В СветАх, где побывал и кое-что прочёл (познал).

Эзотерика