Цветенье розмарина

Вадим Константинов 2
                В процессе творчества
                Всегда ты не один...

                Твои "соавторы" дают
                Тебе лекала...

                Теперь своим цветеньем
                Розмарин
                Удачных строф
                Тебе сулит немало!..
                12.07.2023.