Песня Мы на войне не по судьбе

Надежда Тукан
Земля дрожит под грохот танков,
Здесь ад земной в огне горит,
И вой снарядов рвутся рядом,
Идёт война за право жить!
А дома ждёт меня жена и мой маленький сынишка,
И мать и вся моя родня,
Отец со мной - мы по контракту.


Припев:
Мы на войне не по судьбе,
По зову сердца и тревоги,
Врага сломать и победить,
За право мир наш сохранить.


Мы сбережём своё Отечество,
Защитим наш край родной,
Всё, что предками завещено,
Кто жизнь отдал за нас с тобой,
Мы не хотели воевать,
Но надо Родину спасать.
Сынишка спросит: где ты был?
А я отвечу: мир спасал!


Припев: тот же.


Вы ждите нас, молите Бога,
Чтоб не свернуть с крутой дороги.
А жить так хочется сейчас,
Смерть ходит рядом каждый раз,
Я так хочу увидеть сына,
Свою кровиночку обнять.
Не плачь жена, расти сынишку
Если не вернусь назад!


Припев: тот же.